名家观点
您现在的位置:首页 > 权威发布 > 名家观点
红木名企话两会—林伟华:红木企业关键要品牌化
信息来源:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会信息中心 更新时间:2020-05-28 收藏此页

2020年全国两会,已经拉开大幕。非常时期的两会,注定有着非同寻常的意义。在这样一个特殊时期召开的全国两会,更引起社会各界的关注。

值此两会召开之际,品牌红木、腾讯家居 太平洋家居立足红木家具产业发展,联合特别策划“奋斗更好的路”专题,期望中国红木家具行业读懂国家的大政方针,把握住新的发展机遇。

【奋斗更好的路 30红木名企话两会】

全联艺术红木家具专业委员会执行会长、弘木传媒CEO林伟华:“为助力实现国人美好生活的愿望,红木企业关键要品牌化,践行“IP+内容+传播”的立体式升级突围。

全联艺术红木家具专业委员会执行会长、弘木传媒CEO林伟华

主办单位:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会

社证字第4935号 粤ICP备12030182号

地址:北京朝阳区三环到四环之间东三环外弘燕东路山水文园东园北门东侧底商A28

秘书处QQ:1262353284 秘书长邮箱:zggdjj@qq.com

服务单位:中山弘木传媒有限公司