《中国艺术红木》
您现在的位置:首页 > 《中国艺术红木》
四载同行 全联艺术红木家具专业委员会再续辉煌
信息来源:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会信息中心 更新时间:2020-01-15 收藏此页

2019年10月,在《我和我的祖国》温情的歌声中,全国各地在各种各样的欢庆活动中,回顾了新中国成立70年以来的各种美好经历。

时隔一个月,2019年11月23日,全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会(以下简称全联艺术红木家具专业委员会)迎来这个全国性红木家具行业组织成立4周年的生日。

相比祖国70年的风雨历程,被称为“中国艺术红木家具企业之家”的全联艺术红木家具专业委员会,更像是一个成长中的孩子。但在过去的4年里,这个全国红木“艺术之家”快速蓬勃发展,走出了一条成功之路。

正如全国工商联第十一届执委,全联民间文物艺术品商会创会会长、全联艺术红木家具专业委员会会长宋建文所言:“全联艺术红木家具专业委员会是为红木家具界精心搭建的一座服务平台,是为会员大展宏图的平台,是红木家具界精英驰骋的平台”。

4年来,全联艺术红木家具专业委员会从成立之初的30多个成员,到目前拥有100多个成员单位,20多位行业专家顾问;

4年来,全联艺术红木家具专业委员会推动红木家具的艺术化、品牌化、国际化、规范化发展,举办和大力支持了多项重要的大型行业活动;

4年来,全联艺术红木家具专业委员会帮助红木家具企业亮相世界舞台,为中国红木家具代言,传播中国红木家具的好故事……

4年,全联艺术红木家具专业委员会,这个以“艺术之家”为名义的国家级行业组织,正以不一般的活力、动力和张力,携手更多有梦想的会员,再续红木家具行业的辉煌。

主办单位:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会

社证字第4935号 粤ICP备12030182号

地址:北京朝阳区三环到四环之间东三环外弘燕东路山水文园东园北门东侧底商A28

秘书处QQ:1262353284 秘书长邮箱:zggdjj@qq.com

服务单位:中山弘木传媒有限公司