委员动态
您现在的位置:首页 > 委员动态
泰和园进“新国货创新大赛”复赛 成中式红木家具唯一入围品牌
信息来源:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会信息中心 更新时间:2020-09-10 收藏此页

近日,当代艺术家具品牌——深圳市宜雅红木家具艺术品有限公司(以下简称泰和园)传来喜讯。

经过激烈竞争,泰和园入围由吴晓波频道携手新匠人新国货促进会、890新商学,携手推出的“2020寻找中国好产品�新国货创新大赛”复赛(简称“新国货创新大赛”)成为中式红木家具唯一入围品牌。

微信图片_20200904145939_调整大小.jpg

“新国货创新大赛”由品牌力、设计力、渠道力、资本力、销售力5大领域权威专家,包括“中国设计之父”柳冠中、财经作家吴晓波、日本产品设计大师深泽直人等顶级评审坐镇,旨在发现最具行业典型性、先进性、独特审美、高品质高价值的国货品牌,向世界舞台出发,以全新的内容IP,展示中国智造的科技力、中国品牌的创新力、中国企业的精神力,中国用户的审美力和消费力。

泰和园当代君子系列《竹节椅》,由中国艺术红木家具传承人、中国传统工艺大师、泰和园创始人邵湘文领衔设计,用当代设计诠释中式美学,弘扬中华传统美德,是一款有灵魂、有品位的当代艺术家具。历时三年、十易其稿、经过上百次修改精制而成,是一件匠心之作,《竹节椅》让当代君子精神住进中国精英家。

好产品+好品牌+好故事+好方式,泰和园为所有热爱美好生活的社会精英打造真正的高端艺术品。为了让更多的精英能拥有更美的中国家,别墅红木-私人定制高端艺术家具品牌泰和园2020年向全国发起招募书,这次成功入围“新国货创新大赛”复赛,将引起更广泛的精英关注。让我们共同期待,泰和园续写当代艺术家具品牌传奇。

主办单位:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会

社证字第4935号 粤ICP备12030182号

地址:北京朝阳区三环到四环之间东三环外弘燕东路山水文园东园北门东侧底商A28

秘书处QQ:1262353284 秘书长邮箱:zggdjj@qq.com

服务单位:中山弘木传媒有限公司