委员动态
您现在的位置:首页 > 委员动态
这些经销商为什么会加盟泰和园当代君子艺术家具?
信息来源:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会信息中心 更新时间:2020-10-06 收藏此页

逢至秋分,耕耘与收获平分。

红木界顶级艺术品牌——深圳市宜雅红木家具艺术品有限公司(以下简称泰和园),花费6年时间和巨额成本打造的原创作品当代君子《梅兰竹菊》自问世,就得到各界人士的高度关注和认可,备受瞩目。今年6月18日,泰和园当代君子全国城市合伙人招募一启动,更是让关注和仰慕泰和园已久的“君粉”们兴奋不已:终于等来了机会。

目前泰和园当代君子的市场反应如何?这些“君粉”们为什么会加盟泰和园当代君子?时隔三个月后,我们随机采访了泰和园当代君子的四位经销商代表,倾听了他们真实的想法。

中国传统工艺大师、泰和园创始人邵湘文在618泰和园当代君子全国城市合伙人招募启动会上,向经销商们分享当代君子精神核心

中国传统工艺大师、泰和园创始人邵湘文在618泰和园当代君子全国城市合伙人招募启动会上,向经销商们分享当代君子精神核心

中国传统工艺大师、全联艺术红木家具专业委员会主席团主席、深圳泰和园创始人邵湘文(左二)在中国红木三大品类机会优选品牌直播招商会上介绍当代君子系列产品理念

中国传统工艺大师、全联艺术红木家具专业委员会主席团主席、深圳泰和园创始人邵湘文(左二)在中国红木三大品类机会优选品牌直播招商会上介绍当代君子系列产品理念

坐标:石家庄

当代精品中的限量版“A货”

创典居家具城总经理、石家庄泰和园当代君子经销商   许浩

创典居家具城总经理许浩

我从事红木家具行业20多年,对红木由衷热爱。大概四年前,经业内朋友推荐认识了泰和园,从而一直都有关注。但是因为他的高端定位,我们一直也没能有机会合作。对泰和园这个品牌,我有一定的了解,对创始人邵老师也非常敬佩,我们没有直接交流过,但是从他设计监制的产品就可以感受到他的匠心极致情怀。是否选对品牌,先看品牌创始人。

我们自身是坚持好产品的定位,而且分为三类:精品、作品、藏品。我们所说的精品,是中等材质,优质选料,做工精良,更具性价比和实用性强,大众皆可选有;作品,则是具有原创性、文化性和新的艺术价值,有时代意义的家具,它从选材和做工都是一流的,皆具颜值和内涵,是当代精英们的高品位首选;藏品,则是高端极品材质,像海南黄花梨、小叶紫檀等,它的艺术性强,是收藏品,小众群体拥有。

我把泰和园当代君子《梅兰竹菊》作品定位为精品中的“作品”级别,也符合我们的市场定位。大师领衔,原创设计,严选良材,精工细作,是高标准严制;独一无二,既有风骨,又有新时代的创新与精神,可以传承,树立家风,是当代典范作品。在红木行业也有很多好产品,但是像泰和园这样强的产品竞争力的是少有的。我相信泰和园当代君子是当代精英人士的高品位生活方式首选,我也很自信他们看到后都想拥有。

坐标:扬州

认准红木界“爱马仕”的高附加值

檀司令红木文化馆董事长、扬州泰和园当代君子经销商  曹林涛

檀司令红木文化馆董事长曹林涛

我从事红木行业30年了,认识泰和园也已经有10多年了。至今我合作的品牌都是红木家具行业非常好的头部大牌,产品各有特色,但都有一个通性:品牌信誉好、产品独特、品质一流,是业内公认的好品牌。也正是这样的坚持,让我从事红木行业这么多年。

之前我一直也都有关注泰和园,他们在业内非常有名,在红木界有“爱马仕”之称。但是很少有机会能零距离交流沟通。也确实是因为上次的618活动,看到他们推出城市合伙人计划,让我想趁着这个机会进一步了解。所以也去了泰和园总部艺术中心参观,认真细看了当代君子产品,非常令人振奋。之前我只是听大家说好,但这一次自己体验和细细品鉴,也验证了大家的传说,确实是真的好,处处是细节,处处是功夫,很细腻很极致。所以为什么很多高端人士打造高品位生活方式只认准泰和园,我想这就是泰和园品牌的魅力和实力,也是泰和园不可超越的原因。

在当前红木家具市场,产品同质化现象非常严重,品牌竞争激烈,消费者更追求高品质需求,而泰和园恰恰是行业顶级品牌,产品原创力也强,又有匠心,能不惜成本只为打造独一无二的精品,尤其泰和园当代君子在设计上勇于创新,饱含颜值和内涵,寓意丰富,君子风范,得到各界人士的高度赞扬,口碑非常好,这是我选择泰和园的重要原因。君子之交,必有成。我相信泰和园当代君子,它“爱马仕”的品质,“优衣库”的价格,绝对超值,更重要的是能给我们带来精神层面的高附加值。

坐标:昆明

艺术品牌的“高品位”比预期更惊喜

云南林达宏红木馆总经理、昆明泰和园当代君子经销商  张伯林

云南林达宏红木家居董事长张伯林

我从事红木家具行业27年,算是干一行爱一行,老红木人。这么多年,我去过全国各大红木生产基地、各大展会、各大企业工厂,看过各种产品,也跟很多红木品牌合作过,各种级别档次的也了然于心。总结下来,始终认为与好品牌合作卖好产品才是真正的发展之路。

能加盟到泰和园这个艺术品牌,对我来说是偶然但也是必然。泰和园是红木家具行业的顶级艺术品牌,一直定位很高端,业内人都知道,我也一直都有关注。这次能加盟也算是等到了机会。在618活动中,我看到了泰和园当代君子合伙人招募和特别政策,也了解到他们还是腾讯家居红木优选品牌,还代表中国红木受邀参加美国洛杉矶艺博会国家展,可以说品牌有高度有保障,就报了名参加。我听了他们的品牌发布会,也到总部泰和园艺术中心进行参观,看了产品,就马上进行洽谈并做出了决定。

我最看重的是泰和园品牌实力和产品工艺,都是一流的,在业内名气很大。他们的当代君子《梅兰竹菊》可以说是独树一帜,绝无仅有的好作品,而且由中国传统工艺大师邵湘文大师亲自监制,花费了近6年的时间和巨大成本,这已经是业内无人能及的。现在邵大师能给大家这样一个君子合作的机会,我非常敬佩,并被大师的个人魅力和情怀所折服。所以也第一时间进行了把握,希望能让云南的当代精英们享有好器,拥有品质生活方式。

泰和园当代君子《梅兰竹菊》的品价比非常高,超乎想象,绝对惊喜超值。我相信,泰和园当代君子还会有越来越多的系列好产品值得我们期待和关注。

坐标:西安

让当代精英轻松拥有红木界“LV”

西安泰和园当代君子经销商  杨维玉

微信图片_20200929161422_调整大小.jpg

我从事红木家具行业十年了,本身就非常喜欢红木家具,因为它有非常深厚的文化底蕴,能代表国货精神。五年前,我就关注和认识了泰和园,对它的印象最深的是:行业顶级品牌,特色丝翎檀雕工艺和原创独特产品。他们定位高端,产品独一无二,是行业的标杆品牌,那时几乎没有合作的机会。直到今年的618活动,亲眼看见泰和园当代君子《梅兰竹菊》实物,我非常喜欢。然后也知道了他们的合伙人招募,就马上进行了沟通。

泰和园的产品和这个品牌都是我非常认同和喜爱的,包括泰和园创始人邵大师都是我非常敬仰的,他这种把产品做精做到极致的理念,是所有红木企业家应该学习的。我认为这个品牌有灵魂有温度,它的产品更是有灵性,注入了邵大师的匠心情怀,很打动人心,能引起我们的共鸣,我发自内心喜欢。同时,加入泰和园当代君子这个品牌,这对我们自身来说也上了一个新的台阶,有了更高的要求,当然也意味着西安当代精英们有机会快速轻松拥有高品质的当代艺术精品。

随着经济的发展以及人民生活品质的进步,审美文化的复苏与崛起是当代高端中式家具精神生长的根基,有时代精神的当代君子《梅兰竹菊》必然会受到追捧。目前该作品已经在西安亮相了,我非常满意!也相信以后一定会有越来越多泰和园当代君子系列精品,让更多当代精英轻松拥有红木“LV”。

……

泰和园当代君子《梅兰竹菊》作品

泰和园当代君子《梅兰竹菊》作品

通过对以上泰和园当代君子经销商的随机采访,我们不难得出结论:对于经销商而言,找到一家具有“创新灵魂”和“产品力”、品牌调性鲜明的实力企业,无疑可以分享到品牌红利,并赢得市场主动权。把握好趋势,选对好品牌,才能共赢好未来。

时至今日,文化回归,消费升级,国人更愿意为美好生活买单。泰和园当代君子经过市场检验,是当之无愧的国货,给当代精英人群留下专属的烙印,满足精神层次的丰盈与完满。基于此,泰和园当代君子,为当代精英而生,为品质美好生活而绽放,值得加入与期待!

主办单位:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会

社证字第4935号 粤ICP备12030182号

地址:北京朝阳区三环到四环之间东三环外弘燕东路山水文园东园北门东侧底商A28

秘书处QQ:1262353284 秘书长邮箱:zggdjj@qq.com

服务单位:中山弘木传媒有限公司