行业新闻
您现在的位置:首页 > 行业新闻
2020红木家具十大风云企业家揭晓
信息来源:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会信息中心 更新时间:2021-02-08 收藏此页

2020年12月22日,第11届中国红木家具品牌峰会在乌镇互联网国际会展中心盛大举行。作为本届红木品牌峰会的重要议程,2020红木家具“红品奖”品牌盛典(以下简称2020红品奖)圆满收官。

“奋斗品牌类”、“热门品牌类”、“奋斗人物类”、“年度新闻类”4类榜单多个奖项现场揭晓并举行隆重的颁奖典礼。

“奋斗人物类”为表扬对红木家具行业发展有杰出贡献的红木人而设立。他们有的是成绩斐然的风云企业家,有的是敢想敢做的青年企业家,有的是高职业素养的职业经理人。在带动行业创新、发扬工匠精神,促进行业高质量发展方面起到重要作用。

2020年,企业骨干们的每一个行动都意味重大。坚持初心,积极行动,彰显红木人奋斗本色。其中,“2020红木家具十大风云企业家”奖项表彰带领企业坚守工匠精神、高质量发展的优秀企业家。

1608805519335.png

全国工商联第十一届执委、全联民间文物艺术品商会创会会长宋建文(左六),全联艺术红木家具专业委员会专家顾问、清华大学美学总裁班客座教授彭亮(右六)为“2020红木家具十大风云企业家”颁发奖杯

以下为“2020红木家具十大风云企业家”获奖名单(排名不分先后):

国祥红木家具有限公司董事长 张国强

颁奖词:20余载,他用果敢和坚毅带领国祥红木历经市场考验,永葆活力姿态;从浙江名牌到浙江品字标,他以诚信和担当引领品牌高歌猛进,成就市场典范。

东阳古森家具有限公司董事长 吴飞阳

颁奖词:少年学艺,心怀红木梦;青年创业,执着匠艺心;中年发展,坚守品质关。他用态度定义当代红木家具典范。千里之行,他与古森红木始终脚踏实地。

东阳市双洋红木家具有限公司董事长 王海洋

颁奖词:他见证中国红木家具行业十年风云变幻,用敏锐的市场眼光和果敢的发展战略,带领双洋红木完成从家具到家装的完美升级,书写中式舒适人居生活。

佛山市华行红木家具有限公司董事长 黄岸峰

颁奖词:他深耕红木行业30年,奉行科学化管理,不断探索创新,推出红木家具与红木中式整装并行的战略,领导企业跻身佛山一线红木品牌阵列,诠释了一个企业掌舵人的担当和使命。

东阳市兴成红木家具有限公司董事长 张新贵

颁奖词:入行36载,他是中国红木行业的先行者;创企26年,他是东阳红木产业的共同开创者。任市场不断变幻,他始终泰然处之,带领老牌企业不断焕发新生。

中山市地天泰家具有限公司董事长 许贵禄

颁奖词:“他”力量一路坚韧向上,为新国风品牌蛰伏专研。而行驰于时代之下,木界之中,以敬畏之心,开启当代中式家居品牌绽放之路,乃有为先锋。

东阳市雅典家具有限公司董事长 包海深

颁奖词:他醉心红木家具事业,热爱中式家居文化,创企二十余年,以满腔激情不断耕耘与探索,用经典作品传承中华文化,用匠心精神致敬中国红木。

五华伟明轩红木家具文化有限公司董事长 张石乃

颁奖词:他,是红木界的书法家,书法界的红木人。执笔挥毫,推动红木、书法两种传统文化相融;责任先行,用“五华阿哥硬打硬”促进红木跨产业交流。

深圳市宜雅红木家具艺术品有限公司(泰和园)总经理 邵洁理

颁奖词:她是“红木二代”,也是红木界的“木兰”,她用智慧编织着当代君子文化优雅的风景,她让更多当代社会精英拥有美好的中式雅致生活。

浙江年年红实业有限公司总经理 金效明

颁奖词:他是积极创想的年轻领袖,大胆探索新型商业和红木产业的融合,带领年年红再领新浪潮。他以自己的方式展现着时代新锐先锋的精神与魄力。

1608805467152.jpg

2020红木家具“红品奖”品牌盛典由中央电视台主持人赵保乐、广东电视台主持人央金联袂主持

2020红木家具“红品奖”品牌盛典由全联民间文物艺术品商会、全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会主办,中国收藏家协会、中国木材与木制品流通协会红木流通专业委员会支持,《品牌红木》全媒体、腾讯家居为战略合作媒体。同时,腾讯家居全程视频直播盛况,超40万人在线,共同观礼本次盛典。

现场大咖云集,星光熠熠,来自全国各地的有关政府部门领导、行业商协会领导、知名专家、企业领袖、行业精英和媒体朋友,数百名嘉宾共同出席盛会,见证行业榜样力量。 

第11届中国红木家具品牌峰会圆满举行,参会嘉宾合影留念

第11届中国红木家具品牌峰会参会嘉宾合影

主办单位:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会

社证字第4935号 粤ICP备12030182号

地址:北京朝阳区三环到四环之间东三环外弘燕东路山水文园东园北门东侧底商A28

秘书处QQ:1262353284 秘书长邮箱:zggdjj@qq.com

服务单位:中山弘木传媒有限公司