行业新闻
您现在的位置:首页 > 行业新闻
2020红木家具杰出青年企业家揭晓
信息来源:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会信息中心 更新时间:2021-02-08 收藏此页

2020年12月22日,第11届中国红木家具品牌峰会在乌镇互联网国际会展中心盛大举行。作为本届红木品牌峰会的重要议程,2020红木家具“红品奖”品牌盛典(以下简称2020红品奖)圆满收官。

“奋斗品牌类”、“热门品牌类”、“奋斗人物类”、“年度新闻类”4类榜单多个奖项现场揭晓并举行隆重的颁奖典礼。

“奋斗人物类”为表扬对红木家具行业发展有杰出贡献的红木人而设立。他们有的是成绩斐然的风云企业家,有的是敢想敢做的青年企业家,有的是高职业素养的职业经理人。在带动行业创新、发扬工匠精神,促进行业高质量发展方面起到重要作用。

2020年,企业骨干们的每一个行动都意味重大。坚持初心,积极行动,彰显红木人奋斗本色。其中,“2020红木家具杰出青年企业家”表彰肩负行业使命,敢于创新,年轻有为的青年企业家们。

1608805525465.png

中国收藏家协会副会长维佳(右六)、红星美凯龙集团执行总裁国林(左六)为“2020红木家具杰出青年企业家”颁发奖杯

以下为“2020红木家具杰出青年企业家”获奖名单(排名不分先后):

中山市大汇堂红木家具有限公司董事长 胡春龙

颁奖词:他是一往无前的时代勇者,从传统烫蜡到光身高精抛光,再到新中式高端定制馆,他用匠心推动工艺创新、品牌升级。他热心公益,用爱心诠释担当,无愧青年典范之名。

东阳市汉府家具有限公司董事长 马汉龙

颁奖词:秉承对理想家居的探索与初心,致力于红木文化的传承和创新,2020年,他带领汉府家具不断实现品质升级、设计创新、空间革新,是当之无愧的青年企业家模范。

江门市新会区森木古典家具有限公司董事长 蒋华侨

颁奖词:他,是匠心的传承者,以高品质家具传承红木文化;他,是创新的践行者,引领红木行业拥抱互联网、与现代科技结合、走进资本市场,激发产业活力。

东阳市古雨轩红木家具有限公司董事长 张大国

颁奖词:担当手艺人、管理者、企业家的不同角色,入行20余载,他以踏实肯干、积极进取的军人品格,打造茶家具引领品牌古雨轩,始创现代简奢家居雨莫,尽显80后风采。

浙江省东阳市华厦家具有限公司总经理 陈亚盛

颁奖词:十年如一日,他用满腔豪情与热血不断耕耘,为华厦·大不同开疆拓土。十载光阴,他用勇往直前的精神奋斗不息,业绩斐然。

东阳市新明红木家具有限公司总经理 张群乐

颁奖词:他是红木行业的后起之秀,秉承父辈的艰苦创业精神,勇担重任,敢闯敢拼,以年轻之姿成为企业发展中坚,让行业看到红木后浪的力量。

东阳市名匠艺林红木家具有限公司总经理 张裕康

颁奖词:在坚守和颠覆之间,他带领名匠艺林不忘初心、慎思实干,推动企业行稳致远。他发扬90后创新精神,多方位实现企业优化升级,筑造红酸枝家具标杆企业。

江西鲁班木艺产业有限公司总经理 李景春

颁奖词:他,是80后红木二代,坚守父辈精神,匠心传承,扎根明式家具领域;从生产到销售到管理,他用初心和行动守护着“鲁班木艺”,开启木系人生。

东阳市兴成红木家具有限公司总经理 张权成

颁奖词:他是留学美国,视野开拓、思维创新的海归,更是不忘初心,热爱中式文化的当代中国青年。秉承父辈精神,运用现代思维,让“阅见”品牌焕发无限生机。

东阳市居舍红木家具有限公司董事长 阮太清

颁奖词:他用独特的眼界和敏锐的目光,打破传统红木销售模式,运用互联网思维,开启红木新零售,披荆斩棘、砥砺前行,他为行业新生代发出强而有力的声音。

1608805467152.jpg

2020红木家具“红品奖”品牌盛典由中央电视台主持人赵保乐、广东电视台主持人央金联袂主持

2020红木家具“红品奖”品牌盛典由全联民间文物艺术品商会、全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会主办,中国收藏家协会、中国木材与木制品流通协会红木流通专业委员会支持,《品牌红木》全媒体、腾讯家居为战略合作媒体。同时,腾讯家居全程视频直播盛况,超40万人在线,共同观礼本次盛典。

现场大咖云集,星光熠熠,来自全国各地的有关政府部门领导、行业商协会领导、知名专家、企业领袖、行业精英和媒体朋友,数百名嘉宾共同出席盛会,见证行业榜样力量。

第11届中国红木家具品牌峰会圆满举行,参会嘉宾合影留念

第11届中国红木家具品牌峰会参会嘉宾合影

主办单位:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会

社证字第4935号 粤ICP备12030182号

地址:北京朝阳区三环到四环之间东三环外弘燕东路山水文园东园北门东侧底商A28

秘书处QQ:1262353284 秘书长邮箱:zggdjj@qq.com

服务单位:中山弘木传媒有限公司