行业新闻
您现在的位置:首页 > 行业新闻
2020红木家具杰出职业经理人发榜
信息来源:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会信息中心 更新时间:2021-02-08 收藏此页

2020年12月22日,第11届中国红木家具品牌峰会在乌镇互联网国际会展中心盛大举行。作为本届红木品牌峰会的重要议程,2020红木家具“红品奖”品牌盛典(以下简称2020红品奖)圆满收官。

“奋斗品牌类”、“热门品牌类”、“奋斗人物类”、“年度新闻类”4类榜单多个奖项现场揭晓并举行隆重的颁奖典礼。

“奋斗人物类”为表扬对红木家具行业发展有杰出贡献的红木人而设立。他们有的是成绩斐然的风云企业家,有的是敢想敢做的青年企业家,有的是高职业素养的职业经理人。在带动行业创新、发扬工匠精神,促进行业高质量发展方面起到重要作用。

2020年,企业骨干们的每一个行动都意味重大。坚持初心,积极行动,彰显红木人奋斗本色。其中,“2020红木家具杰出职业经理人”表彰敬业、专业、坚持对行业和企业发展做出贡献的职业经理人。

1608805534040.png

全联民间文物艺术品商会秘书长薛正旗(左三)为“2020红木家具杰出职业经理人”颁发奖杯

以下为“2020红木家具杰出职业经理人”获奖名单(排名不分先后):

中山市红古轩家具有限公司营销总监 杨晶

颁奖词:她深耕红木行业18年,与红古轩并肩前行10余年,用睿智的思维和持久的热情,连续12年推动“红古轩杯”新中式家具设计大赛的举办,助力品牌影响力和口碑与日俱升。

东阳市苏阳红红木家具有限公司营销总监 赵增晖

颁奖词:九年风华,伴随着苏阳红一路走来,面对压力,他毫不妥协;面对要求,他坚决执行,他用职业、敬业、专业的态度诠释了优秀职业经理人典范。

深圳市宜雅红木家具艺术品有限公司(泰和园)总裁办主任 张茜

颁奖词:十年芳华,她勇担大任,以聪慧与忠诚赢秋实,扎根在泰和园品牌这片土壤;她专业敬业,是“当代君子”重磅绽放的强劲火力,内外执行有序,尽显职业精英本色。

东莞市鸿普轩家具有限公司营销经理 袁利平

颁奖词:他务实勤勉,专注于红木家具企业的营销与管理;他锐意进取,强调新市场需要新营销;他忠诚有担当,与国寿红木共攀事业巅峰。

东阳市越府红木家具有限公司营销总监 苏春凤

颁奖词:把优秀作为标准,她以热忱对待每一件家具,以真心对待每一位客户,为越府红木开疆拓土功不可没。稳扎稳打、永葆初心,她是越府人信赖的铿锵玫瑰。

1608805467152.jpg

2020红木家具“红品奖”品牌盛典由中央电视台主持人赵保乐、广东电视台主持人央金联袂主持

2020红木家具“红品奖”品牌盛典由全联民间文物艺术品商会、全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会主办,中国收藏家协会、中国木材与木制品流通协会红木流通专业委员会支持,《品牌红木》全媒体、腾讯家居为战略合作媒体。同时,腾讯家居全程视频直播盛况,超40万人在线,共同观礼本次盛典。

现场大咖云集,星光熠熠,来自全国各地的有关政府部门领导、行业商协会领导、知名专家、企业领袖、行业精英和媒体朋友,数百名嘉宾共同出席盛会,见证行业榜样力量。

第11届中国红木家具品牌峰会圆满举行,参会嘉宾合影留念

第11届中国红木家具品牌峰会参会嘉宾合影

主办单位:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会

社证字第4935号 粤ICP备12030182号

地址:北京朝阳区三环到四环之间东三环外弘燕东路山水文园东园北门东侧底商A28

秘书处QQ:1262353284 秘书长邮箱:zggdjj@qq.com

服务单位:中山弘木传媒有限公司