委员动态
您现在的位置:首页 > 委员动态
中信红木李忠信:持续创新,变局中提升品牌竞争力
信息来源:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会信息中心 更新时间:2021-02-08 收藏此页

近年新国风的盛行成为中国社会发展的新景象。许多红木家具企业积极跟进与推动这股热潮,除了延续传统之美,也借鉴现代表现手法和艺术精华,打造出符合当代人审美的新国风红木家具,让东方雅韵以一种新的方式融入中国人的家,并进化为一种新式生活流行。

全联艺术红木家具专业委员会主席团主席、中信红木董事长李忠信

2021年已经到来,我们期盼这一年的美好与如意。品牌红木、腾讯家居特别策划“用新国风红木 焕新中国人的家”专题,与全联艺术红木家具专业委员会主席团主席、中信红木董事长李忠信对话,一同探讨红木家具的未来方向,探索中国家庭里的国风新貌。同时新春佳节即将到来,李忠信董事长向全国红木人献上一份新春祝福。

记者:李董,您好,很高兴您接受我们的采访。面对日新月异的市场发展,您认为红木行业如何面对崭新未来?

李忠信:未来红木家具行业最关键的是,我们一定要抓住创新。这么多年过来,其实,创新这个词大家都不陌生。创新无处不在,但是,往往很多人都会理解,创新只是产品上的创新,我认为,创新不仅仅是产品上的创新,还要管理上的创新、营销思路上的创新、生产上的创新、工艺的创新。因为你没有创新的思维去做企业的话,就很容易被社会淘汰。

记者:2021年,中信红木有怎样的规划?

李忠信:我们中信红木2021年的重点规划在品牌提升、生产创新、渠道加固、营销模式创新,在这四大方面进一步创新,提高中信红木在市场的竞争力。

记者:新的一年,您有什么祝福想送给我们的红木人?

李忠信:在农历新春来临之际,我谨代表中信红木全体员工恭祝全国人民新春快乐,万事如意,牛转乾坤。

☞ 用新国风红木 焕新中国人的家 | 2021新年红木大咖之声

主办单位:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会

社证字第4935号 粤ICP备12030182号

地址:北京朝阳区三环到四环之间东三环外弘燕东路山水文园东园北门东侧底商A28

秘书处QQ:1262353284 秘书长邮箱:zggdjj@qq.com

服务单位:中山弘木传媒有限公司