委员动态
您现在的位置:首页 > 委员动态
带产权证的红木家具|居典红木:初心不改,让价值最大化
信息来源:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会信息中心 更新时间:2021-11-17 收藏此页

初心是什么?

一千个企业就会有一千种答案。

对于江门市居典红木家具有限公司(以下简称居典红木)来说,

初心就是让红木消费者放心消费,大胆爱上中国红木家具。

这个初心听起来很空泛,

但居典红木却切切实实地把初心落实到发展的每一步当中。

夯实基础:打造质量过硬的匠心口碑

质量足够过硬的红木家具是消费者放心购买的关键,也是企业长期立足之本。居典红木谙知这一道理,并把高质量一词落实在产品生产与服务当中。

居典红木坚持全程独立生产,每个环节做到可监控、可追溯。且拥有一批经验丰富的能工巧匠,从产品根源把控品质,秉承匠人精神,坚持榫卯结构,严守传统工艺标准,打造精品红木家具。

为了增强居典红木家具“走南闯北”的能力,走进更多中国人的家,居典红木采用科学的烘干技术,对木材进行分类烘干处理,参数输入科学、精准,有效控制含水率,使家具不易开裂和变形。无论南北的消费者都可放心购买。


居典红木从产品根源把控品质,工匠们秉承匠人精神,坚持榫卯结构,严守传统工艺标准,致力打造精品红木家具

高质服务也居典红木的一大亮点。走进居典展厅,消费者首先会“上一课”。居典红木的销售一开始并不会直接给您介绍产品,而且给您讲解如何鉴别好的红木家具,不同材质有哪些区别,再根据您的需求和装修风格进行推荐与搭配。一对一的售后贴心管家,定期电话回访,让消费者更好地体验“一次消费,终身服务”。

居典红木精英导购团队,给予最专业的空间搭配与选购建议

如此过硬的产品质量与服务质量,也让居典红木获得了行业与消费者的一致认可,三度蝉联“红木家具十大匠心口碑品牌”,今年再次入围榜单,实力共见。


居典红木荣获“2020红木家具十大匠心口碑品牌”,已三度蝉联“红木家具十大匠心口碑品牌”,今天亦再次入围榜单

创新突破:用产权证让红木价值最大化

在打好品质这一基础后,为更好实现红木家具价值最大化,让更多消费者消除红木家具水深的顾虑,让更多人爱上中国红木家具,居典红木不断探索,推出了红木家具“产权证”,并在每月18日创立了居典红木“产权日”。


每月18日为居典红木“产权日”,让消费有保障

如此行动,彰显居典红木的诚意与用心,也是居典红木推崇“让消费有保障”的最好体现,旨在让消费者不只是买到了一套好家具,更是拥有了一套集保值与金融属性的产品,做到可流通、可收藏、可传承,促进行业的健康规范发展。

目前,已有一大批居典红木的消费者拥有了带“产权证”的红木家具,他们亦是产权证最好的代言人。居典红木消费者叶先生表示,有这本证就特别放心,不用担心买红木家具容易买到假货,也意味着既能买到好家具,实现使用价值,又可当作投资升值。

居典红木董事长尹付林认为,品质是品牌的基础,品牌是品质的彰显。红木企业打造品牌像是一场没有终点的马拉松赛。因此,居典红木除了狠抓产品与服务,更推出了红木家具产权证,创立居典红木“产权日”,并有幸成为腾讯家居《有产权证红木》专栏独家内容合作品牌。“未来,居典红木将继续探索、发展高附加值的终端产品和品牌,在变幻莫测的市场中傲然挺立!”尹付林如是说。


居典红木消费者正在中国红木消费权益保障工程(广东)客户服务中心领取所购买红木家具的专属“产权证”

近二十年的坚守与不忘初心,居典红木用匠心出品不断陪伴着消费者,树立品牌口碑。未来,居典红木在红木家具“产权证”的赋能下,为消费者打造更多可流通、可收藏、可传承的红木精品,让消费者拥有的红木家具价值最大化,让红木文化得到更有力的传承与发展。

主办单位:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会

社证字第4935号 粤ICP备12030182号

地址:北京朝阳区三环到四环之间东三环外弘燕东路山水文园东园北门东侧底商A28

秘书处QQ:1262353284 秘书长邮箱: