行业新闻
您现在的位置:首页 > 行业新闻
2021CRF红品奖正在投票,邀你为红木开拓者点赞!
信息来源:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会信息中心 更新时间:2021-11-19 收藏此页

11月15日,中国红木家具行业年度盘点评选活动,2021CRF“红品奖”正式开启投票环节。现诚邀全网用户参与投票,选出您心中的2021红木行业开拓品牌和人物!

投票步骤如下:

01丨进入“投票页面”

方法一:识别二维码进入投票页面。

识别二维码进入投票页面

扫描图中二维码,进入投票系统投票

方法二:关注“品牌红木”微信公众号,从底部菜单栏进入投票页面。

关注“品牌红木”微信公众号,从底部菜单栏进入投票页面

关注“品牌红木”微信公众号,从底部菜单栏进入投票页面

关注“品牌红木”微信公众号,从底部菜单栏进入投票页面

02丨选择心仪的品牌/人物“投票”

方法一:进入奖项后,直接点击“点赞”按钮为品牌/人物投票。

进入奖项后,直接点击“点赞”按钮为品牌/人物投票

方法二:

点击“头像”按钮,进入详情页为品牌/人物投票。

点击“头像”按钮,进入详情页为品牌/人物投票

点击“投票”按钮,进行验证后点击立即提交,即为成功投票。

点击“投票”按钮,进行验证后点击立即提交,即为成功投票

点击“生成海报”按钮,定制专属投票海报,为品牌/人物拉票。

点击“生成海报”按钮,定制专属投票海报,为品牌/人物拉票

2021年是CRF“红品奖”红木品牌盛典举办的第十二个年头,每年都会由业内有影响力和公信力的专家学者担任评审,以“为行业树榜样,传播行业正能量”为愿景,推动红木家具产业健康发展及品牌成长。

今年的主题是“破局,复兴中的开拓者”,在这个变幻莫测的时代下,我们积极寻找着行业复兴中的品牌力量及开拓者,以讲好品牌及人物故事为主旨,在高规格会议平台上,为勇敢进取、变革破局的红木品牌及企业家们加以鼓励。此外,优化细分的评选结构,严格规范的评比细则,提高了奖项的含金量,也为消费者打造更加权威靠谱的“红木消费指南”。

今年的主题是“破局,复兴中的开拓者”,在这个变幻莫测的时代下,我们积极寻找着行业复兴中的品牌力量及开拓者

今年的CRF“红品奖”设置了“开拓人物”、“开拓品牌”以及“专业品牌”、“年度新闻”4大类。自投票渠道公布后,受到了行业内外的广泛关注和热烈响应。

评选流程分为审阅材料、评委审定、公开投票三种方式进行。线上投票即日起到11月25日结束(线上投票结果不是最终结果),同时,还将由专家、媒体组成的评审团进行投票。待结果出炉后,将于11月28日起在官方网站公示3天。评选结果将在12月举办的2021CRF“红品奖”红木品牌盛典现场最终揭晓。

今年又有哪些品牌及人物能够站上领奖台?等待您的投票

那么,今年又有哪些品牌及人物能够站上领奖台?等待您的投票!


主办单位:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会

社证字第4935号 粤ICP备12030182号

地址:北京朝阳区三环到四环之间东三环外弘燕东路山水文园东园北门东侧底商A28

秘书处QQ:1262353284 秘书长邮箱: