行业新闻
您现在的位置:首页 > 行业新闻
2021CRF"红品奖"红木品牌盛典线上大众投票期延长,快来点赞!
信息来源:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会信息中心 更新时间:2021-11-23 收藏此页

日前,

2021 CRF"红品奖"红木品牌盛典

大众线上投票正式启动,

邀请广大消费者为自己喜爱的

红木家具品牌点赞投票。


本届品牌盛典线上投票活动反响热烈,

为了更广泛听取消费者心声,

让评选结果更加客观、公正,

本届线上投票时间将延长至11月30日,

结果公示期为12月3日-5日


从为国际会议提供家具或整装服务的品牌,

到受欢迎品牌、各类专业品牌,

入选企业囊括东阳、中山、仙游三大红木产区,

全国各地的知名红木企业,

入围提名里或许就有你买的品牌!


通过以下线上入口助力,

消费者每天可以为支持的品牌投票。

线上投票分数将占评选总分40%,

快动动手指,

投上你神圣的一票!

【活动介绍】

CRF“红品奖”红木品牌盛典是由品牌红木与腾讯家居|贝壳战略合作举办的行业年终盘点,旨在挖掘展示红木家具行业优秀品牌及领军人物力量,传播行业正能量,推动产业健康发展。

自2010年启动至今,该活动已连续举办十一届。为求结果更加客观公正,活动邀请明清家具研究者、家具设计者等行业专家以及大众消费者、媒体代表,分别参与线上线下开展的公开投票,并设有行业互评投票,“榜单”具有公信力,被业界及红木爱好者称为“红木品牌消费指南”。

除了评选出每年度行业领军风云人物、红木家具四大艺术品牌、十大影响力品牌、十大新中式品牌、影响力红木家具专业市场等,以及红木全屋定制热门品牌,黄花梨、小叶紫檀、阔叶黄檀、缅甸花梨等材质家具的热门品牌,盘点活动还梳理行业的年度新闻事件,记录行业发展变化与趋势。

【聚焦中国人的品质生活】

经过大浪淘沙的行业洗牌,提高供给质量的理念已深入到每个红木家具企业心中。立足传承与创新发展,红木家具行业正携手擦亮“国货红木”名片,为大众品质生活提供有文化底蕴的产品,借力国潮复兴。

今年的“红木品牌消费指南”,依然聚焦当代中国人的中式雅致生活,给大众提供有价值的消费参考。

12月,本年度的国货红木“代言人”将在2021CRF“红品奖”红木品牌盛典揭晓,值得期待!


主办单位:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会

社证字第4935号 粤ICP备12030182号

地址:北京朝阳区三环到四环之间东三环外弘燕东路山水文园东园北门东侧底商A28

秘书处QQ:1262353284 秘书长邮箱: