委员动态
您现在的位置:首页 > 委员动态
国寿红木副董事长陈淦凡当选政协监利常委,政企协作开新篇!
信息来源:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会信息中心 更新时间:2021-11-25 收藏此页

W020211120593980152815.png

政协监利市第二届委员会第一次会议圆满举行

11月21日,政协监利市第二届委员会第一次会议胜利闭幕。大会选举产生了新一届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。400余名政协委员齐聚一堂,共同见证了这一重要时刻。经过现场投票表决,东莞市鸿普轩家具有限公司(以下简称国寿红木)副董事长、湖北鸿普轩家居有限公司(以下简称湖北鸿普轩家居总经理陈淦凡当选为政协监利市第二届委员会常务委员。

641.png

监利市政协上届主席汤吉银(右)和新当选的市政协主席廖和平(左)在主席台前握手交接

641 (1).png

监利市政协主席廖和平在闭幕大会讲话

在闭幕大会上,新一届政协主席廖和平致辞。他表示,将和新的政协班子一道,不辜负党和人民的重托,继承和发扬市政协的优良传统,在历届政协奠定的良好基础上,恪尽职守,奋发作为,不断把我市人民政协事业推向前进,为监利加快建成长江中游创新型中等城市、高水平建设荆州市域副中心贡献力量。

1.jpg

陈淦凡(左)与上届政协主席汤吉银(右)合影留念

2.jpg

陈淦凡(左)与新一届政协主席廖和平(右)合影留念

微信图片_20211123085737.jpg

陈淦凡(左)与政协副主席宋耀明(右)合影留念

会议期间,陈淦凡和其他政协委员一起审议和讨论了政协常委会工作报告和提案工作情况报告等,围绕全市经济发展的重点、全面深化改革的难点、群众普遍关心的热点、社会反映强烈的焦点问题,认真协商议政,积极建言谋策。

微信截图_20211122153827.png

陈淦凡当选为政协监利市第二届委员会常务委员

微信图片_20211123085741.jpg

陈淦凡参加政协监利市第二届委员会第一次会议

近几年,作为湖北荆州招商引资项目中首批落地的企业代表,湖北鸿普轩家居由国寿红木斥巨资建造,建筑面积达300亩,集生产、展览、旅游为一体的园林式观光工厂。涵盖先进生产车间、观光工厂、博物馆等主体,以及标准化、全流程自控生产模式,成为湖北荆州的示范式工厂和重点工程之一。同时,工厂投入生产后,紧跟政府步伐,为吸纳就业人口、帮扶脱贫脱困、贡献税收力量做出了重要贡献,得到各级政府领导的高度重视和认可。

5.jpg

微信图片_20211122155548.jpg

7.jpg

微信图片_20211122155551.jpg

湖北鸿普轩家居

作为一个企业管理者,陈淦凡敢想、敢做、敢当,不断推进国寿红木品牌的高速发展,保持红木家具行业领先者的地位。由他一手打造的国寿红木营销赋能体系,为品牌指明破局方向。而在湖北鸿普轩家居建设期间,他全程督导,为国寿红木的现代化生产立下汗马功劳,并领导工厂屡获社会、政府嘉赏。

这一次能够当选新一届政协监利常委,他感慨万千:“率领国寿红木进驻监利发展的这几年,我一直努力履行自己的职责。随着企业的不断发展,我深刻的理解到,企业发展靠的不只是个人,社会的稳定和繁荣才是直接关系到企业向前发展的重要因素。所以,我们需要对社会的进步和社会发展承担起自己的责任。我也很荣幸将作为政协监利常务委员见证监利未来的发展!”

_P5A2678.JPG

陈淦凡在《国寿红木新十年品牌战略规划》的演讲中,介绍湖北鸿普轩家居

在第一次以政协监利常务委员身份参会后,陈淦凡也表示,在中共监利市委的坚强领导下,带领湖北鸿普轩家居同150多万监利人民戮力同心、开拓进取、扎实工作,为监利的高质量发展做出新的更大贡献。同时,认真发挥好政协常务委员的主体作用,积极反映民营企业、经济代表的呼声,为市委市政府科学民主决策提供重要参考。


主办单位:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会

社证字第4935号 粤ICP备12030182号

地址:北京朝阳区三环到四环之间东三环外弘燕东路山水文园东园北门东侧底商A28

秘书处QQ:1262353284 秘书长邮箱: